Value Set Hoka Hoka Bento Surabaya

Value Set Hoka Hoka Bento
Value Set Hoka Hoka Bento
Surabaya. Beberapa hari yang lalu saya berkumpul dengan teman-teman kuliah di sebuah restauran yang terletak di jalan Polisi Istimewa Surabaya. Restauran ini bernama Hoka Hoka Bento. Sambil menunggu teman-teman lain yang datang belakangan saya pun memutuskan untuk memesan makanan. Restauran ini menyediakan berbagai macam menu makanan yang enak. Saya jadi bingung mau memesan makanan apa. Haha. Akhirnya saya memutuskan untuk memesan paket makanan yang murah. Value Set.

Surabaya. A few days ago I was hanging out with college friends at a restaurant located in the Polisi Istimewa street Surabaya. This restaurant is named Hoka Hoka Bento. While waiting for other friends who came later I decided to order food. This restaurant provides a wide variety of delicious food menu. I am so confused about what food ordering. Haha. Finally I decided to book a cheap meal package. Value Set.

Value Set adalah paket makanan yang terdiri dari nasi, sup tahu, salad, Egg Chicken Roll, Shrimp Roll, dan teh hijau atau ocha.  Egg Chicken Roll dan Shrimp Roll renyah dan empuk. Porsi salad cukup banyak. Rasa Teh hijau sedikit manis. Keseluruhan enak. Porsinya juga sesuai dengan perut saya yang lapar. Haha.

Value Set is a food packages consisting of rice, tofu soup, salad, Chicken Egg Roll, Shrimp Roll, and green tea or ocha. Chicken Egg Roll and Shrimp Roll crispy and tender. Portion the salad pretty much. Green tea is slightly sweet flavor. Overall tasty. The portion is also in accordance with my hungry stomach. Haha.

Harga Value Set Hoka Hoka Bento Rp 22.728,-. Ditambah pajak menjadi Rp 25.000,-. Cukup terjangkau bukan? Sudah termasuk nasi dan minuman. Hemat. Haha. Ingin mencoba? Datang saja ke Hoka Hoka Bento di jalan Polisi Istimewa Surabaya. Atau datang saja ke Hoka Hoka Bento terdekat dengan lokasi anda. Selamat makan. ^^

Price of Value Set Hoka Hoka Bento IDR 22.728, -. Plus taxes to IDR 25.000, -. Quite affordable right? Already including rice and drinks. Low prices. Haha. Want to try? Just come to Hoka Hoka Bento in Polisi Istimewa street Surabaya. Or just come to Hoka Hoka Bento that closest to your location. Enjoy your meal. ^ ^

O iya jangan lupa LIKE Fanpage Jalan Sambil Jajan ya.
Makasih. ^^

Do not forget to LIKE Fanpage Jalan Sambil Jajan .
And Follow my 
Twitter Jalan Sambil Jajan @JalanPlusJajan .
Thank you^^


4 Responses to "Value Set Hoka Hoka Bento Surabaya"

  1. saya pernah mencoba menu ini sama pacar saya mas yafi, menurut kami porsinya sedikit dan basa jawa nya tuh "lobong" hahaha dan kata pacar saya sup miso nya aneh karena ada tahu yg dikukus itu, tapi saya suka banget ocha dingin dalam paketan nya, rekomen utk makanan di mall, tapi pulangnya harus beli nasi pecel lele di warung raya ngagel, mas yafi harus coba, itu rekomen dari saya dan mas azhar :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahaha. sama kalo gitu. abis makan ini, pulang, beli makan lagi. ya setidaknya buat ganjel perut waktu jalan di mall. :D
      warung raya ngagel? dimana itu? nanti saya coba deh kalo nemu warungnya. hehe

      Delete
    2. mas yafi tau perempatan besar ngagel yg ada uranus, bilka, cafe glass, dsb, nah dari uranus ke kiri trus cari puter balik trus lurus aja setelah perempatan besar ambil kanan cari puter balik lagi, ketemu deretan bank-bank itu (ada BCA, BRI, dll) pas didepan ruko bank BRI (setelah puter balik kedua adalah bank pertama) kalau jam 6 magrib ke atas ada warung kaki lima penyetan yg enak banget pecel lele nya, azhar suka bingiitt... bapak saya rekomen juga lohhh enak murah seporsi cuman 15rb (naik 2rb dari setelah pemilihan presiden) ditambah teh anget 3rb jadinya 18rb per porsi enak bingiittt..... lele nya kriuk, nasinya pulen, teh nya manis gula, timun nya seger, sambelnya mantap, hehehe....

      Delete
    3. wah kayaknya enak tuh. tapi sekarang lagi gak di sby nih. insyaallah kalo mampir ke sby langsung ke tkp deh. haha

      Delete

Label

@StandUp_10Nop 12 menit aceh asia ayam bakar bakso bali balikpapan bandara bandeng banjarmasin barat bawis bebek belut beras basah beringharjo bontang bratang buah bungkul burger burjo camilan carnaval chocodays cincau cingur cola cosplay coto cuap2 cumi daftar daging domba donburi durian es facebook fan page fast food film gado-gado gorengan gresik gubeng gudeg gulai gunung gurame gurita homestay i idul fitri iga ikan imogiri indomie indonesia info jagung jahe jajan jalan sambil jajan jalan-jalan jamur japanese world jaya setiabudi jepang jerohan jus kacang kakap kalasan kambing kari kebon bibit keju kelapa kelud kentang kepiting kerang kerapu kereta kerupuk klampis klanting klatak klepon komunitas kopi korea kuah kue kukus kuliner kulit kupang kurma lalapan latin lebaran lele lemak lenggang lentho liburan lidah info lokal lomba lontong losmen lupis madiun madu madura mainan makanan makassar malang malaysia malioboro mall mangga mangrove manyar marching band bontang pkt marching band bontang pupuk kaltim martabak masak mataram medan meksiko mie minuman mulyosari nasi ngagel nginden nonton oleh oleh palembang pameran pancake pantai pari pecel pekanbarum samarinda pempek penginapan pita ponorogo pontianak promosi pulau putu ramen rempah resep roadshow ronde roti rujak saluang sambal santan sate saus sayu sayur seminar sepinggan sidoardjo siomay sirup snack solo sop sosis soto stand up comedy stand up night stasiun steak sukolilo sup surabaya sushi susu tahu tangerang selatan taoge teh telur tempe teppanyaki teri teriyaki timur tengah tongseng toys tulang udang universitas airlangga wisata yogyakarta yuk bisnis